a11oleg wrote in rvs

Category:

В Генпрокуратуре подсчитали долю преступлений, совершенных по пьянке

Почти треть преступлений в России совершается людьми в состоянии алкогольного опьянения, сообщается в статистической справке Генпрокуратуры РФ 27 сентября.

Статистические данные за январь-август 2019 года, опубликованные на сайте Генпрокуратуры, показывают также, что количество преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 45%.

Около половины преступлений совершено лицами, ранее привлекавшимися к уголовной ответственности, т.е. рецидивистами. Кроме того, наблюдается существенный рост преступлений в IT-сфере — на 66%.

Напомним, в 2019 году в России отмечался рост числа тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными преступными группировками, а также произошел рост преступности среди военных.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.