a11oleg wrote in rvs

Categories:

Полпред президента в ЮФО предупредил регион о распространении опасных сект

В Южном федеральном округе усилилось влияние сект на молодежь, заявил полномочный представитель президента России в ЮФО Владимир Устинов, 27 сентября сообщает ТАСС.

На заседании совета при полпреде в Ростове-на-Дону Устинов затронул вопрос распространения тоталитарных сект в регионе. По словам чиновника, запрещенные организации стараются привлечь в свои ряды молодых людей.

Устинов акцентировал внимание на действиях секты «Свидетели Иеговы»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Краснодарском крае. Представитель президента заявил на заседании, что необходимо в ближайшее время активизировать работу по борьбе с сектами в Южном федеральном округе.

Напомним, в мае 2019 года в Ростове-на-Дону была ликвидирована подпольная ячейка секты «Свидетели Иеговы»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

«Установлены факты вовлечения в секту несовершеннолетних, возведенных в ранг «пионеров», которые должны были вести пропаганду среди своих сверстников в учебных заведениях», — рассказал начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД России генерал-майор полиции Олег Ильиных.

Отметим, 22 июня государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что Соединенные Штаты обеспокоены отношением России к организации «Свидетели Иеговы»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). По мнению Помпео, внесение секты в реестр запрещенных организаций на территории РФ — полный абсурд.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.