a11oleg wrote in rvs

Categories:

СК открыл дело по факту избиения ученика, которого заставляли есть камни

Административное дело по статье «Побои» возбуждено по факту избиения подростком учащегося младших классов в городе Осинники Кемеровской области. Об этом 28 сентября сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

В пресс-службе пояснили: «В дежурную часть ОМВД России по городу Осинники поступило сообщение из медицинского учреждения, куда за помощью обратился девятилетний мальчик. Ребенку были диагностированы ушибы мягких тканей лица. Инспектор по делам несовершеннолетних выяснила, что травмы он получил от 13-летнего подростка. Кроме того, момент причинения побоев он снимал на камеру мобильного телефона».

Ранее в соцсетях появился видеоролик, в котором видно, как подросток издевается над учеником младшего класса. Мальчика избивали, унижали, насильно заставляли есть камни, при этом всё это снималось на телефон. Затем видео было выложено в соцсети, но позже его удалили.

Напомним, одновременно с городским МВД свою доследственную проверку по факту распространения в СМИ видеозаписи с издевательствами над ребенком проводит другое ведомство — Следственный комитет РФ. По итогам расследования будет принято соответствующее решение.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.