antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Астраханской паре вынесли приговор за истязание детей в детсаду


В Астраханской области вынесен приговор по резонансному делу хозяйки частного детского сада и её супруга, которые связывали детей во время «тихого часа». Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Астраханской области.

Летом 2018 года в интернете была опубликована видеозапись, сделанная в астраханском частном детском саду. На ней дети лежали в кроватях, связанные пелёнками. Выяснилось, что детсад принадлежит местной жительнице, и сотрудника там было всего два — она и её муж. Иногда они нанимали няню. Обеспечить присмотр и уход за воспитанниками они не могли, поэтому днём просто связывали детей.

Читать также: К делу о «связанных» воспитанниках детсада подключился СК РФ

Было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетних». Были опрошены более 50 человек, из которых 33 признали потерпевшими. Бизнесменов признали виновными и назначили по четыре года лишения свободы в колонии общего режима и штрафы по 100 тысяч рублей.

Источник

Tags: Истязание детей, Коммерциализация, Развал образования, Частный детский сад, дошкольное образование
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments