a11oleg wrote in rvs

Category:

Старая ложь на новой площадке. Зачем нагнетают истерию в Яндекс.Районах?

Ложный рассказ о семейном насилии размещен одним из пользователей сервиса Яндекс.Районы 30 сентября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Автор поста, некая Мария К, уверяет, что в 4 утра слышала, как в одной из квартир кричал ребенок: «чтоб вы поняли это был крик ужаса (мурашки по коже) и это длилось минут 20».

При этом назван точный адрес: ул. Шотмана, дом 9, квартира 337. Как заметили пользователи, прокомментировавшие новость, в этом доме такой квартиры нет.

Кроме того, в новости были отмечены и другие нестыковки. Часть прокомментировавших высказала предположение, что сообщение является ложью.

Напомним, в последние месяцы в России идет широкая кампания по продвижению закона о семейно-бытовом насилии. Сторонники принятия закона нагнетают массовую истерию, рассказывая о якобы огромных масштабах насилия в российских семьях.

В качестве «доказательств» используется: ложная статистика, не имеющая ничего общего с реальной статистикой МВД, флеш-мобы со специально нанятыми моделями, раскрашенными под «жертв домашнего насилия» и пр.

Как выяснила организация «Родительское Всероссийское Сопротивление», многие субъекты, продвигающие закон о семейно-бытовом насилии, носят статус иностранного агента или являются сторонниками ЛГБТ.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.