a11oleg wrote in rvs

Category:

Правительство предложило снова «заморозить» пенсионные накопления

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в 2022 году не будут переведены в бюджет ПФР, а останутся федеральном бюджете. Такой проект приказа поступил от кабинета министров в Госдуму, сообщается 30 сентября на сайте ведомства.

Согласно пояснительной записке, в Пенсионный фонд поступит на обязательное пенсионное страхование в 2022 году только часть, относящаяся к индивидуальному тарифу страхового взноса на финансирование страховой пенсии.

Напомним, аналогичная практика отказа от перевода денег из федерального бюджета в бюджет ПФР была применена для 2014–2021 годов. Оценивается, что для 2022 года сумма, «замороженная» в федеральном бюджете, составит 634,8 млн рублей.

Комментарий РВС

Доверие к пенсионной системе, как и ко всей системе исполнительной власти практически исчерпано, что показал опрос АКСИО-8. Принесут ли очередные игры с позиции "постричь население" очередное обрушение рейтингов действующей власти? 

Источник

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.