rvsn1 (rvsn1) wrote in rvs,
rvsn1
rvsn1
rvs

"Шаги Истории", современная Россия и День Победы

Оригинал взят у rvsn1 в "Шаги Истории", современная Россия и День Победы


Глядя на беспрецедентную атаку на патриотическую школьную стенгазету «Шаги Истории» со стороны питерских либералов, которая «случайно» оказалась поддержана украинскими сайтами, я задумался. Ну, доколе можно терпеть всё это лицемерие и двусмысленность жалкого меньшинства нашего общества, которое желает навязывать свои правила большинству? Почему общество должно перед этим меньшинством оправдываться?
Наверное, большинство не чувствует за собой правды…

Понятно, что мы живем в антисоветском государстве, которое вовсю использует советское наследство. Признать равенство Сталина и Гитлера или «экстремизм Ленина» для него убийственно, так как это будет означать переустройство мира: раздел территорий, выплату репараций, вывод из Совбеза ООН и прочие «радости». На них не соглашался даже Б.Н.Ельцин.

Поэтому, система, конечно, празднует День Победы, она за космос и все хорошее, но по поводу оценок коммунизму ни слова. Молчанием системы и пользуются либералы. И вменить им в вину антигосударственную позицию не получится до тех пор, пока сама власть будет мычать что-то про примирение красных и белых и непрерывность истории, а на деле поддерживать антисоветизм.

Есть такая популярная фраза по отношению ко Дню Победы: «Я помню, я горжусь». А что помним мы, современники? Разве солдаты не поднимались в атаку с криком «за Родину, за Сталина»? А на стенах камер и в прощальных письмах, адресованных в том числе и нам, не писали «умираю коммунистом», «…комсомольцем», «…верным делу Ленина»? Стыдно, товарищи, стыдно закрывать 9 мая картонными декорациями Мавзолей, мимо которого на смерть шли защитники Москвы! Не нужно стесняться своих героев и лицемерить, что я, мол, за Победу, но против «Совдепии»…Нужно определяться, времени почти не осталось…

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments