?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
"Шаги Истории", современная Россия и День Победы
rvsn1 wrote in rvs
Оригинал взят у rvsn1 в "Шаги Истории", современная Россия и День Победы


Глядя на беспрецедентную атаку на патриотическую школьную стенгазету «Шаги Истории» со стороны питерских либералов, которая «случайно» оказалась поддержана украинскими сайтами, я задумался. Ну, доколе можно терпеть всё это лицемерие и двусмысленность жалкого меньшинства нашего общества, которое желает навязывать свои правила большинству? Почему общество должно перед этим меньшинством оправдываться?
Наверное, большинство не чувствует за собой правды…

Понятно, что мы живем в антисоветском государстве, которое вовсю использует советское наследство. Признать равенство Сталина и Гитлера или «экстремизм Ленина» для него убийственно, так как это будет означать переустройство мира: раздел территорий, выплату репараций, вывод из Совбеза ООН и прочие «радости». На них не соглашался даже Б.Н.Ельцин.

Поэтому, система, конечно, празднует День Победы, она за космос и все хорошее, но по поводу оценок коммунизму ни слова. Молчанием системы и пользуются либералы. И вменить им в вину антигосударственную позицию не получится до тех пор, пока сама власть будет мычать что-то про примирение красных и белых и непрерывность истории, а на деле поддерживать антисоветизм.

Есть такая популярная фраза по отношению ко Дню Победы: «Я помню, я горжусь». А что помним мы, современники? Разве солдаты не поднимались в атаку с криком «за Родину, за Сталина»? А на стенах камер и в прощальных письмах, адресованных в том числе и нам, не писали «умираю коммунистом», «…комсомольцем», «…верным делу Ленина»? Стыдно, товарищи, стыдно закрывать 9 мая картонными декорациями Мавзолей, мимо которого на смерть шли защитники Москвы! Не нужно стесняться своих героев и лицемерить, что я, мол, за Победу, но против «Совдепии»…Нужно определяться, времени почти не осталось…


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…