antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

За интим вне брака — уголовное наказание. Новый уголовный кодекс Индонезии

Миллионы индонезийцев, счастливо живущих в неофициальных семейных отношениях, разом превратит в преступников новый уголовный кодекс, представленный на утверждение в парламент Индонезии, 4 октября сообщает Reuters.

Так, после 13 лет счастливой, но не оформленной официальным браком жизни, которая принесла им троих детей, индонезийская пара средних лет вынуждена всерьез беспокоиться. Их отношения не оформлены юридически, и новый Уголовный кодекс, запретив секс по обоюдному согласию вне брака, может превратить их в преступников.

Хотя президент Джоко Видодо после сентябрьских уличных протестов приказал парламенту отложить голосование по изменениям в кодексе, миллионы индонезийцев, состоящих в неофициальных отношениях, проявляют всё большую озабоченность.

Читать также: Индонезия: демонстрация ЛГБТ на телевидении противоречит нашей культуре

Таким парам, которые живут вместе как муж и жена, может грозить шесть месяцев тюрьмы или штраф в размере до 10 миллионов рупий (710 долларов США), что для многих индонезийцев эквивалентно трехмесячной зарплате.

Предлагаемые изменения вызвали опасения даже в туристической отрасли. Для своих граждан, собирающихся в Индонезию, сообщает Reuters, Австралия даже выпустила предупреждение по поводу грозящих им последствий запрета на внебрачный секс.

Источник

Tags: Борьба за традиционные ценности, Внебрачные отношения, Новости зарубежья, Фундаментализм
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments