a11oleg wrote in rvs

Categories:

Забастовка учителей Иордании привела к повышению зарплаты в пределах 35–75%

Заработные платы учителей в Иордании значительно повышены в связи с массовыми демонстрациями Иорданской ассоциации учителей (JTA), 6 октября сообщает Jordan Times.

Итогом совещания правительства Иордании и Иорданской ассоциации учителей (JTA) стало соглашение, положившее конец месячной забастовке государственных работников образовательных учреждений и предоставившее повышение заработной платы в пределах от 35 до 75 процентов в зависимости от ранга.

Вице-президент JTA Насер Навасрах назвал это событие историческим, поскольку был положен конец самой длительной остановке работы в истории Иорданского королевства. Навасрах заявил, что новые повышения заработной платы вступят в силу с 1 января 2020 года в соответствии с соглашением, согласно которому учителя первого, второго, третьего и четвертого рангов получат прибавку в 35, 40, 50 и 65 процентов соответственно.

Также, соглашение вводит новое звание «ведущий учитель», который получит повышение оплаты труда на 75%.

Премьер-министр Иордании Омар Раззаз высоко оценил заслуги учителей и заявил, что «достоинство учителей — это наше достоинство, и мы не допускаем их оскорбления или неуважения».

Напоминаем, забастовки в Иордании начались 8 сентября, на них учителя потребовали 50-процентного повышения заработной платы. Административный суд на прошлой неделе выпустил постановление, согласно которому забастовка должна быть немедленно приостановлена. В свою очередь, JTA объявила, что в воскресенье начнется новая забастовка, если правительство не примет их требования.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.