antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

В США провокаторы, призвавшие поедать детей, открыли себя


Рубенс. Сатурн, пожирающий своего сына (фрагмент). 1630-е.

Провокацией со стороны противников экоактивизма оказалось заявление экоактивистки, призвавшей на встрече с членом Демократической партии США в Нью-Йорке «есть детей для спасения планеты», 4 октября сообщает портал Buzzfeed.

Читайте также: Экоактивистка в США призвала срочно начинать есть детей, пока не поздно

Ответственность за выступление активистки, выступившей с шокирующим предложением, взяла на себя группа LaRouche PAC (Комитет политического действия имени Линдона Ларуша).

«LaRouche PAC троллит Александрию Окасио-Кортес, которая не исключает поедание детей», — отметила пресс-служба организации на своей странице в Twitter, прикрепив к сообщению видео со скандальным заявлением.

Напомним, во время выступления в Нью-Йорке американского политика и общественной активистки Окасио-Кортес, ставшей членом палаты представителей США в 2019 году, неизвестная активистка заявила, что выбранный курс не сможет помочь решить проблему изменения климата достаточно быстро, даже если воспользоваться советами одного из шведских профессоров, который предлагал поедать тела умерших. В качестве спасительного метода активистка выдвинула идею поедания детей.

Президент США Дональд Трамп назвал Окасио-Кортес «поехавшей». Его позицию поддержали республиканские политики. Сама Окасио-Кортес впоследствии написала на своей странице в Twitter, что выступавшая, скорее всего, страдает нарушением психики.

Отметим также, организация LaRouche PAC является решительным противником экоактивизма, считая проблему изменения климата мистификацией.


Источник
Tags: Канибализм, Новости зарубежья, Чайлдфри, Экоактивизм, Экофашизм
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments