antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Польша выступила против ЛГБТ-парадов

Гей-парады — это провокация против общества, заявил Томаш Питуча, член городского совета польского города Люблина 8 октября в своем интервью.

«Гей-парады и другие марши ЛГБТ-сообщества — это провокации против общества. Никто не охотится на гомосексуалистов, но, если они открыто демонстрируют себя и выходят на манифестации, это провоцирует различную реакцию ( в обществе — прим. ИА Красная Весна)», — сказал отвечающий за семейные дела в Люблине Томаш Питуча.

Консервативные партии и католическая церковь также отвергают гомосексуальные браки, в которых видят угрозу для традиционной семьи.

Читать также: Рыночный «гендер» : как манипуляция терминами обнуляет борьбу за права женщин

Напомним, Польша, где гомосексуальные браки не признаны государственными органами, считается самой католической страной в Евросоюзе.

В преддверии парламентских выборов в Польше идут дебаты по вопросу признания ЛГБТ-браков. Особенно в польских провинциях наблюдается рост противников секс-меньшинств.




Источник
Tags: Борьба за традиционные ценности, Гендер, ЛГБТ, Новости зарубежья, Протест
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments