a11oleg wrote in rvs

Category:

Сибирь возглавила рейтинг смертности в трудоспособном возрасте

Чукотский автономный округ, Кузбасс и Республика Тыва лидировали по смертности в трудоспособном возрасте в 2018 году согласно исследованию Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), 9 октября попавшему в редакцию Lenta.ru.

Первое место в антирейтинге заняла арктическая Чукотка с 955 смертями на 100 тысяч человек трудоспособного возраста. На второе место попала Кемеровская область с показателем в 704 смерти на 100 тысяч, а на третье — Республика Тыва с 683 трагическими случаями.

Напомним, в 2018 году правительство России инициировало повышение пенсионного возраста на пять лет для мужчин и женщин. Для обоснования реформы была представлена концепция, согласно которой в России якобы критически малое соотношение между числом работающих людей и пенсионеров.

Тем не менее, научное сообщество разбило аргументы правительства. Как оказалось, соотношение трудоспособных людей и пенсионеров на сегодняшний день сопоставимо с лучшими советскими показателями, а продолжительность жизни и здоровье пенсионеров находятся далеко не так высоко, как показывает российская власть.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.