a11oleg wrote in rvs

Categories:

"Держит за руку". В Великобритании невеста украсила ногти прахом отца

Акриловые ногти с прахом своего умершего отца использовала для маникюра невеста из Великобритании в день своей свадьбы, 8 октября сообщает BBC News.

Отец Шарлотты Уотсон из британского города Сток-он-Трент умер от рака за четыре месяца до дня свадьбы дочери и был кремирован. Шарлотта так хотела, чтобы отец всё-таки присутствовал рядом с ней в этот день, что решилась нарастить себе акриловые ногти с вкрапленным в них пеплом своего отца.

Такую идею предложила невесте ее двоюродная сестра Кирсти, которая работает художником по ногтям.

«Пепел был в стеклянном горшке. Мы смотрели сквозь стекло и выбирали из пепла те частицы, которые, как нам казалось, подойдут… Это было немного сюрреалистично — это был прах моего дяди Мика. В отдельные моменты я старалась абстрагироваться от этого, потому что иначе я бы превратилась в плачущую развалину», — рассказала Кирсти.

По замыслу сестер, отец Шарлотты в виде праха на ее руках как бы держал невесту за руку в день ее свадьбы.

«Мне действительно показалось, что он там был», — рассказала Шарлотта после свадьбы.

В день своей свадьбы Шарлотта постаралась включить отца в процесс не только таким способом. Его фотографии были и в подвеске, прикрепленной к цветам, и на задней части обуви невесты. Также Шарлотта надела плюшевый медальон, который был сделан из отцовского джемпера и его джинс.

Напомним также, в декабре 2017 года жительница Великобритании Дебра Парсонс, чтобы справиться с тоской по своей умершей матери, решила приправить ее прахом рождественскую индейку, о чем и рассказала потом одной из газет.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.