a11oleg wrote in rvs

Category:

Демограф описал вероятный сценарий демографической катастрофы в России

Престижность здоровой семейной жизни — залог роста рождаемости, заявил доктор социолологических наук, профессор Александр Синельников 13 октября на ежегодном фестивале NAUKA 0+, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Синельников в ходе лекции «Возможна ли саморегуляция численности населения без проведения демографической политики?» подчеркнул, что «плюралистические социальные нормы личной и семейной жизни в современном обществе чудесны с точки зрения демократии, но с точки зрения демографии — это катастрофа».

Отвечая на вопросы слушателей, профессор отдельно подчеркнул, что экономические меры в области демографии в России являются недостаточными, и необходима пропаганда здоровой семейной жизни.

Приведя в качестве примера пропаганду на Западе однополых браков и табу на их осуждение в СМИ, Синельников резюмировал: «Тот, кто хочет что-то пропагандировать, должен лишить такой возможности других».

Напомним, ежегодный научный фестиваль NAUKA 0+ прошел 11–13 октября в Москве. На прошедшем фестивале при нескольких крупнейших вузах России проводились лекции, выставки и прочие бесплатные публичные мероприятия.

Комментарий РВС
В настоящее время ведется пропаганда, ровно противоположная идее «здоровой семейной жизни». Иностранные лоббисты выставляют российские семьи как наиболее опасное место для женщин и детей.

Согласно распространяемым не только в СМИ и соцсетях, но и с высоких государственных трибун заявлениям, российские семьи необходимо контролировать всеми силами негосударственных, государственных и иностранных структур, чтобы профилактически подавить в них любые виды насилия, в том числе и произвольно трактуемые «психологическое» и «экономическое» насилие.

В то же время эксперты-юристы предупреждают, что введение репрессивных мероприятий под видом профилактики и фактическая отмена презумпции невиновности мужчин, которых требуют иностранные и российские лоббисты, приведет к тому, что люди из страха перед произволом перестанут заводить семьи.

Источник

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.