antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Травля мужчин и бизнес на женщинах. Феминистский закон о домашнем насилии

Сейчас в СМИ и блогосфере идет невиданная информационная кампания, посвященная домашнему насилию.

Феминистки, запустившие ее, рассказывают о том, какое ужасное насилие творится в российских семьях. они приводят ложную статистику, превышающую реальные цифры насилия в десятки раз, они постят ролики и постановочные фотографии женщин с фальшивыми синяками. Женщин накачивают страхом и недоверием по отношению к мужчинам. Мужчин выставляют садистами и насильниками.

Вся эта кампания нужна для поддержки закона о домашнем насилии. Между тем, закон этот совершенно чудовищен и затронет каждого человека, имеющего близкие отношения. Во-первых, если этот закон будет принят, то каждый из нас становится потенциальным преступником.

Читать также: Почему не нужен закон о профилактике домашнего насилия? Часть I

Почему? Потому что он вводит в наше правовое пространство такое понятие, как психологическое насилие. "Преступлением" теперь будет считаться любая семейная ссора. Защищать от домашнего насилия (как правило, преступниками в таких случая признают мужчин) будет "судебное защитное предписание». Это документ, человека можно будет выкинуть из дома и лишить общения с детьми только по заявлению другого супруга, без процедуры сбора доказательств. Важно понимать, что, всячески пиаря свой закон, феминистки умалчивают о том, что в России есть законы, защищающие от насилия.


Источник
Tags: Домашнее насилие, ЯнеХотелаУмирать, семейно-бытовое насилие, феминизм
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment