a11oleg wrote in rvs

Category:

А где пенсии? Счетная палата подвергла критике бюджет Пенсионного фонда РФ

Указанный президентом России рост пенсий к 2022 году может и не быть достигнут, заявили в Счетной палате, 14 октября сообщает РБК.

Причиной этому является то, что с 2016 года была отменена индексация страховых пенсий работающих пенсионеров. В бюджете Пенсионного фонда России на 2020–2022 годы средств на индексации для работающих пенсионеров нет. Следовательно, заявленный рост пенсий в указе президента №204 может быть не достигнут, потому что в нем не разделяются работающие и неработающие пенсионеры, а рост должен быть обеспечен для обеих групп.

Напомним, 3 октября 2018 года президент России подписал закон о повышении пенсионного возраста. По мнению многих специалистов, последствием данной реформы станет серьезное падение уровня жизни населения. Кроме того, значительная часть людей просто не доживет до нового пенсионного возраста.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.