a11oleg wrote in rvs

Categories:

В девяти российских регионах отсутствует дополнительное спортивное образование

"У нас есть девять регионов, в которых вообще нет дополнительного (спортивного) образования. Там все образование, связанное со спортом, физкультурой, проходит через спортивную подготовку. Мы понимаем, что нужно готовить кадры, нужно готовить резервы. Но нам кажется, что очень внимательно надо подходить к сокращению спортивного дополнительного образования, которое наблюдается в ряде регионов, потому что это несколько разное, чем высокие результаты и большая спортивная подготовка", - сказала Ольга Васильева в ходе заседания совета при президенте по развитию физической культуры и спорта.

По данным Ольги Васильевой, на сегодняшний день в стране насчитывается 12,5 тысячи организаций дополнительного образования, из них 24% - это физкультура и спорт, в которых занимаются 3 миллиона 900 тысяч детей и где работают 109 тысяч педагогов.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.