antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Как европейские геи покупают младенцев у суррогатных матерей


В Бельгии существует ярмарка, на которой однополые пары могут совершенно легально оформить договор на куплю-продажу младенцев. Репортер «Центрального телевидения» Антон Чечулинский выяснил, что это не фейк.

В Брюсселе собираются мужчины, которые мечтают об отцовстве без матери.

Читать также: Суррогатное материнство — невольничий рынок XXI столетия

Филипп Девинтер, ведущий член партии «Фламандский интерес»: «Эта конференция — чистая провокация. Это рынок детей, у этих детей нет прав. У них отнимают право иметь маму и папу».

Американская ассоциация Men having babies («Мужчины, имеющие детей») арендует несколько этажей в отеле. Идут одна за другой лекции и презентации. Многочисленные центры суррогатного материнства из США рекламируют европейцам свои услуги, а те, кто ими уже воспользовался, делятся своим опытом.

Фабиан Годри — юрист одного из агентств суррогатного материнства. Он — гей, и у него есть сын Джек от суррогатной матери.

Фабиан Годри: «Сначала мы с мужем думали об усыновлении. Мы пробовали много лет, но в Бельгии детей для усыновления не так много. И за них ведется борьба между натуралами и геями».

Читать также: Россия названа как одна из дешевых опций для суррогатного материнства

Колотит от этого больше всех феминисток — тех, с кем геи еще вчера плечом к плечу сражались с поборниками традиционных ценностей.

Вивьен Тейтельбом, феминистка: «Они используют женское тело, покупают его на время по контракту, подвергают риску здоровье женщины».

Источник

Tags: Гендер, Демография, ЛГБТ, Новости зарубежья, Сиротство, Социальная война, Суррогатное материнство, Торговля детьми
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments