antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Житель Еревана обвинил Пашиняна в нашествии трансгендеров

Видеоролик с группой трансгендеров рядом со зданием правительства Армении выложил житель Еревана 14 октября на YouTube-канале Yerevan.Today.

На ролике видно, что житель Еревана шокирован увиденным. Толпа трансгендеров стоит рядом со зданием правительства и занимается проституцией.

«Наших, значит, мало было, еще эти сюда приехали. Никол (Пашинян — ИА Красная Весна), у тебя есть совесть? Смотри. Откуда ты нашел этих трансгендеров и привез в мою страну? Что ты делаешь с нашим народом, Никол?! Рядом со зданием правительства», — негодовал житель столицы.

Политический активист и публицист Нарек Малян в интервью изданию Aysor заявил, что большей части трансгендеров, прибывших из Кубы, в июле было отказано в предоставлении права на проживание в Армении. Однако власти страны до сих пор их не депортировали.

Он отметил, что по информации официальных источников, 14 прибывших в Армению из Кубы трансгендера больны СПИД-ом. Все они ведут активную деятельность. Один из них даже работает в пекарне.

То, что их до сих пор не депортировали, Малян связывает с тем, что трансгендеры находятся под высоким покровительством ереванского офиса фонда Сороса. Кроме того, власти страны боятся идти против Стамбульской конвенции, которая активно продвигается в стране.

Читайте также: Армянская церковь призвала не ратифицировать Стамбульскую конвенцию

Напомним, 5 апреля с трибуны парламента Армении выступила трансгендер Лилит Мартиросян. На заседании обсуждались вопросы реформирования судебно-правовой системы.

Напомним также, 9–10 октября в Армении в святом Эчмиадзине прошла международная конференция «Церковь и семья в XXI веке: ценности и вызовы». На конференции были обсуждены современные вызовы институту семьи и христианской культуре, национальной системе ценностей.

Читайте также: Мамиконян: крепкая семья и отечество нужны народам, глобалистам они мешают

Руководитель инициативы «Во имя христианской семьи» Карине Есаян призвала не ратифицировать Стамбульскую конвенцию как противоречащую армянскому законодательству и традиционным ценностям страны.

Читайте также:Армянский политолог: надо создать полюс борьбы за традиционные ценности

Источник

Tags: Гендер, Новости зарубежья
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments