a11oleg wrote in rvs

Categories:

Одна из четырёх тысяч: в Прикамье мать осудили за неуплату алиментов

Чусовской городской суд Пермского края признал виновной сорокадвухлетнюю женщину в неуплате алиментов на ребенка на сумму более 100 тысяч рублей и назначил ей шесть месяцев исправительных работ с ежемесячным удержанием 10% заработной платы в доход государства, 16 октября сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Ребенок в настоящее время находится на попечении государства в реабилитационном центре. Отметим, что за 9 месяцев этого года было возбуждено 350 подобных уголовных дел, при том что матерей, уклоняющихся от уплаты алиментов на своих несовершеннолетних детей в Прикамье насчитывается около четырех тысяч. 110 таких матерей являются многодетными.

Напомним, основой причиной антисоциального поведения таких женщин является злоупотребление алкоголем и отсутствие постоянной работы, что не позволяет оказывать материальную помощь своим детям. По закону родитель должен выплачивать алименты в размере 25% от своего дохода на содержание одного ребенка, 33% на двоих, 50% на троих и более детей. Должникам запрещен выезд за рубеж и использование автомобиля. Долг взыскивается с удержания части зарплаты или иных доходов, а также накладывается арест на имущество должника.

Источник

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.