?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Беспонтовая защита беспонтового закона о домашнем насилии (или Л.И.С. о Виктории Берналь)
antismith wrote in rvs

Либералы, феминистки и представители ЛГБТ сообществ требуют принять в России закон о домашнем насилии под предлогом того, что, якобы, российские мужчины — это немыслимые домашние тираны, которые убивают женщин в несколько раз чаще, чем в криминализованной Мексике.

Читать также: Почему не нужен закон о профилактике домашнего насилия? Часть III

Защитники закона яростно отвергают возражения по поводу необходимости его принятия, и не желают слушать критику по поводу недостоверности озвучиваемых ими данных. Любой разговор на эту тему они стремятся представить с позиции «вы против закона — значит вы за насилие!»

Читать также: Домашнее насилие в США исчисляется миллионами жертв — МИД РФ

Однако, чем на самом деле вызвана эта «яростная» реакция? Тем, что феминистки свято верят в правильность своей позиции? Или тем, что им нечего ответить критикам, которые аргументировано показывают деструктивную суть продвигаемого ими законопроекта?


Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 9
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1