a11oleg wrote in rvs

Categories:

Мы попробуем любовью. В США учитель обнял вооруженного дробовиком студента

Ученика, пронесшего дробовик в школу в городе Портленд (США), обняв, обезоружил школьный тренер Кианон Лоу (Keanon Lowe). Видео с данной сценой 19 октября разместил телеканал ABC News.

Инцидент произошел 17 мая, но ранее официально сообщалось, что тренер повалил вооруженного ученика. И только недавно местная прокуратура позволила опубликовать запись с камеры видеонаблюдения, которая сняла происходящее.

На кадрах видеосъемки видно, как люди прячутся при виде вооруженного молодого человека, но Лоу близко подходит к нему и что-то говорит. В какой-то момент тренер обнимает ученика, а тот отвечает тем же.

Другой учитель, пользуясь случаем вырвал оружие из руки молодого человека и убежал. Но ученика это не расстроило, и он продолжил обнимать тренера уже двумя руками. Это продолжалось около минуты, оба все это время что-то эмоционально говорили друг другу.

Сообщается, что позже прибыла полиция и задержала ученика. Ему предъявили обвинение в незаконном проносе оружия в общественное место. Задержанный признал свою вину. Сообщается, что у него было психическое расстройство. Ему уже вынесен приговор — 3 года лишения свободы условно.

Во время инцидента никто не пострадал. Кианон Лоу был объявлен местным героем.

Как передавало ИА Красная Весна, 14 октября в Филадельфии (США) шесть человек получили ранения в результате стрельбы на улице. Стрелявшему удалось скрыться.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.