antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Вот это забота! В ФРГ разрешат принимать наркотики в специальных центрах


Летом 2020 года в Берлине будет открыт реабилитационный центр, в котором можно будет употреблять наркотики, заявила глава администрации района Фридрихсхайн-Кройцберг в Берлине Моника Херрманн 25 октября.

Реабилитационный центр будет нацелен на людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостью. По мнению Моники Херрманн, открытие центра с возможностью употреблять в нем наркотики, приведет к уменьшению случаев наркомании в общественных местах.

«Это нужно, чтобы забрать с улицы людей, которые вкалывают наркотики», — пояснила цель создания центра глава районной администрации Берлина.

Напомним, согласно немецкому законодательству, употребление наркотиков в Германии является «ненаказуемым самоповреждением», которое не запрещено законом.

Читать также: Fox News: власти Канады решили помочь умереть заключенным-наркоманам

Напомним также, в декабре 2017 года эксперт немецкой организации по психосоциальной помощи наркозависимым заявил, что первый контакт с наркотиками у немецких подростков наиболее часто происходит в возрасте 12-13 лет.




Источник
Tags: Наркотизация, Новости зарубежья
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments