antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

В Подмосковье задержали студента, готовившего очередной «колумбайн»

Студента Луховицкого аграрно-промышленного техникума, задумавшего убийство коллег и преподавателей, задержали сотрудники ФСБ.

По данным издания, студент готовился убить преподавателей и студентов филиала техникума в Зарайске, для чего искал оружие и взрывчатку. При задержании у него был найден пистолет.

Сообщается, что задержанный задумал убийство после неоднократных конфликтов с соседями по студенческому общежитию, а также с преподавателями техникума. В его отношении возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению» и «Убийство двух и более лиц».

Читать также: Генпрокуратура выявила 1,5 тысячи адептов массовых убийств в школах

Напомним, в октябре 2018 года в политехническом колледже Керчи студент четвертого курса расстрелял коллег и преподавателей, взорвал самодельную бомбу и покончил с собой. Жертвами стрелка стали 22 человека.

Источник
Tags: Колумбайн, Нападения в школах
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments