antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Пашинян внедряет извращения, чтобы понравиться США — Егиазарян

Права трансгендеров, однополые браки, усыновление гомосексуалистами детей за деньги «протаскивает» премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил бывший заместитель министра национальной безопасности Гурген Егиазарян 24 октября в эфире передачи «Интервью» на Пятом канале.

Политик считает, что Пашинян и «его кодла» внедряют извращения, чуждые традиционному армянскому обществу, чтобы понравиться США и Европе: «Вы себе представляете, что идете по Еревану и видите туалеты — женский, мужской и третий?! Или в детских садах такое можете себе представить?! »

Читайте также: Армении объявлена война — на уничтожение культуры и народа. Как победить?

При этом Егиазарян обвинил Пашиняна в лицемерии: «Никол [Пашинян] и его жена публикуют свои фотографии с детьми, на природе и т.д… жена [Пашиняна] публикует фото спящего на траве Никола с бокалом вина и младшей дочкой. И бильборды по всему городу с тавтологией Никола „Армения — мой очаг, народ — моя семья“ за $100000 из кармана народа. Всё это для того, чтобы когда мы говорим, какие именно „семьи“ они проталкивают, люди смотрели на эти фото и не верили — да вы что, это обычная традиционная семья!»

Напомним, в сентябре 2019 года на VIII рабочем заседании ОБСЕ в Варшаве представительница Армении призвала усилить работу в сфере гендерного равенства

Читайте также: О VIII рабочем заседании ОБСЕ по вопросам гендерного равенства в Варшаве

Однако внедрение гендерной идеологии встречает в Армении противодействие со стороны общества. Одним из примеров можно назвать срыв презентации брошюры для детей «Мое тело — это личное» в мае 2019 года. Тогда организаторов «секспросвета» обвинили в растлении детей и пропаганде гомосексуализма.




Источник
Tags: Гендер, Гендер в Армении, Новости зарубежья
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments