anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Директор Тарусской школы о стенгазете «Шаги истории»


В течение двух недель идет беспрецедентная атака на школьную стенгазету «Шаги истории», выпускаемую РВС.

Ни одна из газет для детей и юношества, посвященных вопросам истории и культуры, в новейшей истории страны не подвергалась подобной атаке со стороны части представителей «либеральной» общественности - поклонников «майдана» и русской версии бандеровцев.
«Шаги истории» - уникальная для современной России газета - созданная самими родителями для своих детей, издаваемая и распространяемая в школах на собственные деньги и выигравшая в справедливом конкурсе грант от общества «Знание».

Главные инициаторы атаки «Новая газета» и «Эхо Москвы» - получившие предупреждения Роскомнадзора в 2014 году за экстремистские материалы.
В связи с этим мы начинаем публиковать отзывы о нашей газете учителей, директоров школ, родителей, учеников, историков-экспертов и т.д.

Мнение заместителя председателя Городской Думы ГП "Город Таруса", Директора МОУ Тарусской средней общеобразовательной школы №1 имени М.Г. Ефремова, Котовой Елены Викторовны о стенгазете «Шаги истории». Подробнее о  стенгазете «Шаги истории» вы можете узнать здесь.

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments