antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Модернизация первичного здравоохранения будет продолжена после оптимизации


Дальнейшее развитие здравоохранения субъектов Российской Федерации потребует 550 млрд рублей, заявил первый вице-премьер Антон Силуанов 31 октября в ходе пресс-конференции, посвященной итогам выездного заседания президиума Госсовета, прошедшего в Светлогорске.

Задачи, заложенные в нацпроекты, включают и вопросы дальнейшей модернизации здравоохранения. В этих условиях многое зависит от позиции губернаторов, которая, по мнению Силуанова, совпала с оценками правительства. Еще 550 млрд рублей за пять лет должны дополнить ранее выделенные из бюджета суммы.

Читать также: Как заменить больницы: на уход за инвалидами выделили 300 млн руб.

В 2020 году здравоохранение получит первые 50 млрд рублей. Поступление финансов будет нарастать каждый год. Итогом должна стать модернизация фельдшерско-акушерских пунктов, поликлиник, районных больниц.

Читать также: Власти перегружают один роддом ради закрытия другого — кемеровчанка

Напомним, ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявляла, что непродуманная оптимизация, которая была проведена в значительном количестве регионов страны, нанесла ущерб и в здравоохранении, и в образовании.




Источник
Tags: Здравоохранение, Оптимизация
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments