anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Category:

Скандал с "Фантами": детская игра шокировала взрослых своей непристойностью

В продолжение темы о фантах. Производителями таки занялась прокуратура.



На Ставрополье прокуратура проводит проверку. На прилавках магазина появилась настольная игра для детей, которая предлагала малышам совсем не детские развлечения.

Ни один из продавцов обычной ставропольской лавки с игрушками такого не припомнит: из-за репортеров простому покупателю у прилавка место найти непросто. Работники СМИ все как один просят показать на первый взгляд ничем не примечательную игру “Фанты”. "Они сняты с продажи", — отвечают продавцы.

Одним из последних покупателей скандальной игры была Людмила Кирина. Оплачивая покупку на кассе, ставропольчанка подумала, что это — для детей. Наклейка на упаковке гласит, что игра подходит детям от 12 лет и старше. Однако уже дома, распечатывая коробку, женщина поняла: такое иной раз и мужу предложить неловко.

Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments