a11oleg wrote in rvs

Categories:

Зрителя в российский театр будут привлекать при помощи вина и пиццы?

За внимание зрителя российские театры борются необычными методами, например, раздачей еды и «Бала с пивом», рассказал зам. гендиректора и художественного руководителя московского музыкального театра «Геликон-Опера» Владимир Горохов в ходе VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума 16 ноября, передает ТАСС.

«Оригинальными театральными постановками» назвал Горохов такие, где зрители сидят за столиками, на которых лежат угощения, а артисты готовят кофе, жанр данной постановки называется «кафе».

Он рассказал, что в «Геликон-Опера» и вовсе существует «бал с пивом», в постановке также присутствуют пицца и вино, чай с пряниками, которые предлагают аудитории.

Горохов такие постановки объясняет просто: «Еда объединяет любителей оперы».

Помимо прочего, Горохов рассказал о проекте PRODIGY Kids (вундеркинды), проходящем в «Покровском зале». В первой части концертной программы зрители слушают выступления детей — победителей в различных фестивалях. Во второй детям задают различные вопросы касательно их жизни и успеха. Горохов поведал, что так дети могут ощутить себя звездами, общающимися с публикой.

Напомним, что присутствующие на форуме иностранные эксперты в области театра и культуры также поделились своим опытом по оснащению культурных учреждений бутиками, кафе и другими коммерческими объектами.

Читайте также: ТЕАТР БЕЗ ЗРИТЕЛЯ

А также опытом из Италии, где современному зрителю классическое времяпрепровождения в театре кажется скучным и элитарным.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.