a11oleg wrote in rvs

Category:

Закон о «домашнем насилии» породил войну между мужчинами и женщинами

Обсуждение в  СМИ такой темы как «семейно-бытовое насилие» породило войну между полами, заявила председатель «Родительского Всероссийского Сопротивления» Мария Мамиконян на слушаниях в Общественной Палате РФ «Проблемы насилия в семье в свете общественной безопасности».

Цель пиар-кампании, запущенной феминистками,   - продавливание в Госдуме закона о домашнем насилии. Эта идеологическая атака на наше общество сопровождается совершенно бессовестной ложью о семье как о якобы особо опасном для человека месте. В медиапространстве запущена совершенно разрушительная истерия.

 «Мы стали свидетелями особо безудержной антисемейной кампании. Цифры (о якобы высоком уровне насилия  семьях  - прим. РВС) слышим совсем уже фантастические. А цель тех, кто ведет пиар-кампанию, обозначилась, как никогда четко. Цель — это война полов. Война между женщинами и мужчинами. Именно она способна в короткий срок разрушить институт семьи как таковой. Мы давно понимали, что к этому ведут, но вот теперь увидели воочию плоды феминистской пропаганды».

Мария Мамиконян обратила внимание на то, как в обществе реагируют на информационный вбросы лоббистов закона, якобы призванного искоренить домашнее насилие. С одной стороны  - агрессивные высказывания феминисток, с другой – возмущенные комментарии оклеветанных мужчин, заявляющих, что после принятия такого закона они напрочь откажутся вступать в брак и вообще в какие бы то ни было отношения с женщинами.

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.