a11oleg wrote in rvs

Categories:

В Госдуме сообщили, когда обсудят законопроект о домашнем насилии

Законопроект о семейно-бытовом насилии будет обсуждаться на заседании рабочей группы в Государственной думе на следующей неделе, заявила зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина 23 ноября, сообщает РИА Новости.

«На следующей неделе собирается рабочая группа по поправкам. Сейчас собираются со всех ведомств, министерств (данные)», — сказала она.

Читайте также: Разработчики закона о домашнем насилии финансируются из США — исследователь

На своей страничке в социальной сети Instagram парламентарий признает, что вокруг продвигаемого ею законопроекта «разгораются нешуточные страсти».

Напомним, позиция депутата Госдумы Оксаны Пушкиной является непримиримой в отношении противников проводимого ею законопроекта о семейно-бытовом насилии, она видит в них потенциальных экстремистов.

Читайте также: Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Отметим, 30 октября Общественная палата РФ провела общественные слушания на тему «Проблемы насилия в семье в свете общественной безопасности», на которых эксперты и общественные деятели пришли к общему выводу, что предлагаемый законопроект о семейно-бытовом насилии несет безусловный вред социально-политической стабильности в России.

Читайте также: Заявление в ОП: ЕСПЧ не вправе диктовать России, как менять законы о семье

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.