antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Попытка отдать ребенка геям в Британии вызвала международный скандал


Ребенок без присмотра
Цитата из х∕ф «Стена». Реж. Алан Паркер, Дональд Скарф. 1982. Великобритания

На случай с попыткой передачи ребенка польской женщины гомосексуальной паре в Великобритании отреагировал государственный секретарь министерства юстиции Польши Михал Вуйчик, сделав заявление 1 декабря в своем twitter-аккаунте.

«В связи с многочисленными запросами относительно статьи WP о ребенке, который будет усыновлен в Великобритании парой гомосексуалистов, сегодня я подал запрос британским властям с просьбой предоставить подробную информацию».

Внимание чиновника привлекла статья на интернет-портале Wirtualna Polska. В ней рассказывалось, что сын проживающей в Британии польской женщины, отобранный у нее органами опеки, может быть усыновлен парой гомосексуалистов.

Об этом матери сообщили социальные работники. Женщина была возмущена: «Я бы предпочла, чтобы его воспитывали мама и папа, а не два отца», — сообщила она интернет-изданию.

Согласие на усыновление ребенка должен дать отец ребенка, который является гражданином Великобритании.

По данным СМИ, женщина потеряла право заботиться о сыне после того, как оставила его на попечении 13-летней дочери. Мальчик обжегся горячей едой.

Читайте также: Следственный комитет завел дело на чиновников, отдавших детей геям

Напомним, летом 2019 года в Москве разразился огромный скандал, когда выяснилось, что мужчина, усыновивший двух мальчиков, не только проживает с однополым сожителем, но и пропагандирует им ЛГБТ-идеологию. В отношении работников социальной защиты, допустивших халатность при осуществлении контроля за условиями жизни и воспитания усыновленных детей, было заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ, а сами гомосексуалисты в сентябре 2019 сбежали в США и попросили политического убежища.

Источник

Tags: Гендер, Новости зарубежья, Протест, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments