a11oleg wrote in rvs

Category:

Президент подписал изменения пенсионного законодательства

Федеральный закон о внесении изменений в УК РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий осужденным лицам подписал президент России Владимир Путин 2 декабря, сообщает пресс-служба Кремля.

Закон касается осужденных к лишению свободы и увеличивает для них пенсионный возраст. Вместо выхода на пенсию в возрасте 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, поправки устанавливают право на страховую пенсию в возрасте 65 и 60 лет соответственно.

Таким образом, теперь заключенные могут получить и статус «предпенсионеров», дающий право на досрочную страховую пенсию.

По достижению пенсионного возраста осужденные получают право привлекаться к труду и добровольному профессиональному обучению, а также право на увеличение отпуска, заработной платы, пенсии и других доходов, зачисляемых на их лицевой счет.

Напомним, 3 октября 2018 года Владимир Путин подписал закон о пенсионной реформе, который увеличил на пять лет возраст выхода на пенсию гражданам России.

Читайте также: АКСИО-8. Отпадение народа от государства

Несмотря на большое количество протестов со стороны гражданского общества и отрицательных отзывов экспертов, реформа все же была проведена. В результате, как показали социологические исследования, доверие народа к власти было всерьез подорвано.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.