a11oleg wrote in rvs

Category:

Зов «Джокера» — реакция народа на пенсионные инсинуации. Иного не дано?

Порождения хаоса
Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна

Рунет вспыхнул от обсуждений про заморозку Путиным индексации военных пенсий с учетом денежного пособия, 3 декабря сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Так, в агрегаторе «Яндекс.Новости» под новостью о заморозке индексации военных пенсий с учетом денежного пособия народ поделился мнением в своих комментариях.

Так, Алексей И. возмущенно написал: «Вы что творите! Послужили бы в различных отдельных гарнизонах на Дальнем Востоке, а не по заграницам — поняли бы, что такое служба, когда дети поменяли 5 школ и кроме гарнизонных клубов не видели никаких развлечений, когда сверстники, не в погонах, получали квартиры, устраивали свою жизнь лучшим образом, а ты ютился в домах без удобств и от тебя ничего не зависело, а только от интересов Родины, то, наверное, задумались о своих офицерах, их судьбах и достойной старости!»

Феликс Д. напомнил об отмене «льгот по коммуналке, затем обесценили звание „Ветеран военной службы“ (не каждый доживет до 65+… а теперь и с пенсией надули. Родина, мы же тебе все свои хорошие годы отдали! Столько пришлось пережить, в том числе и боевые действия, а в ответ…».

А пользователь AND A. отметил, что это «очередной обман пенсионеров».

Валентина Л. напомнила о том, что «простых людей вообще ещё пять лет заставили работать, да пенсию положили некоторым минимальную — в восемь с половиной тысяч.....»

Яндекс.Новость

Некоторые участники дискуссии от написания мнений перешли к призывам.

Так, Сергей О. призвал не ждать лучшей жизни, а «надо, Зимний, брать опять!!!»

Одни предрекли скорый залп «Авроры».

Яндекс.Новость

А другие предложили позвать «Джокера».

Яндекс.Новость

Напомним, 2 декабря президент России Владимир Путин подписал закон о приостановке индексации военных пенсий с учетом денежного довольствия.

Отметим также, что 3 октября 2018 года президентом РФ был подписан закон о повышении возраста выхода на пенсию на 5 лет.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.