antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Муфтият Дагестана призвал отказаться от закона о домашнем насилии


Мухаммад-хаджи Магомедов

Отказаться от принятия закона о профилактике семейно-бытового насилия призвал помощник муфтия Дагестана Мухаммад-хаджи Магомедов на расширенном заседании бюро президиума Всемирного русского народного собора 6 декабря.

Абдулаев заявил, что вмешательство в частную жизнь семьи недопустимо. Конституция РФ гарантирует народам России организацию жизни в соответствии с народными традициями.

Читать также:  Чечня выступила против закона о семейно-бытовом насилии

Муфтий Дагестана отметил, что проблема насилия по отношению к членам своей семьи существует, однако для того, чтобы бороться с этим видом насилия, необходимо воспитывать духовность, искоренять алкогольную зависимость, наркоманию и медийную агрессивность.

Напомним, 29 ноября на сайте Совета Федерации был размещен текст проекта закона о профилактике семейно-бытового насилия, предполагающий наделение некоммерческих организаций широкими возможностями по вмешательству в частную жизнь семей.

Источник

Tags: Домашнее_насилие, Ислам, Мнение эксперта, закон
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments