antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Закон о «домашнем насилии» узаконит дискриминацию

Законопроект о семейном насилии фактически узаконивает юридическое неравенство полов. Авторы не скрывают, что он написан и защищает лишь интересы женщин. При том, что в российском законодательстве граждане защищены независимо от того — мужчина это или женщина. Получается, что все граждане равны, но женщины равнее? 

Феминистки предлагают регулировать семейные отношения опираясь на… каприз! Для чего вводят понятие психологическое насилие. Но, юридически точно и однозначно определить «психологическое насилие» невозможно. А это значит, что главным критерием будет субъективное мнение жертвы о том, что она жертва психологического насилия. Другими словами, «Я — жертва насилия, потому что я так думаю», а кто не согласен — тот совершает по отношению ко мне психологическое насилие. Порочный круг!

Вторым подводным камнем или бомбой, заложенной в законопроект, является концепция передачи права вторжения в семью некоммерческим организациям (НКО). НКО будут решать за вас и даже против вашего желания имело ли место насилие в семье и какого именно вида — психологическое, сексуальное или экономическое. НКО будут иметь право подавать заявления в полицию и прокуратуру о том, что, по ИХ мнению, в отношении кого-либо совершено насилие. И самое главное, все это будет финансироваться извне, то есть чем больше случаев насилия «обнаружат» НКО, тем больше денег они получат в итоге.

Читать также: Чем насилует общество закон о "семейном насилии"

Перефразируя известное высказывание, закон о семейном насилии пишется волей НКО, руками НКО и в интересах НКО. Женскими НКО если быть точными

https://www.youtube.com/watch?v=N-NU_CYquZw

Источник
Tags: Домашнее_насилие, МВД, Мнение эксперта, Общественная палата, закон
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments