antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

В Госдуме обсуждают скандальный законопроект о семейном насилии. Онлайн



9 декабря Комитет Госдумы по развитию гражданского общества проводит круглый стол «Законодательные аспекты защиты духовно-нравственных ценностей как ключевого фактора развития гражданского общества». На круглом столе обсуждается защита традиционных ценностей и сохранение общественного согласия.

Планируется, что основной темой обсуждения станет проект закона о семейно-бытовом насилии. Текст закона был опубликован в конце ноября на сайте Совета Федерации, а к 6 декабря к нему уже поступило более 5 тыс. комментариев. По словам зампредседателя Совета Федерации Галины Кареловой, все замечания будут приниматься и обсуждаться до 15 декабря. После этого закон внесут на рассмотрение в Государственную думу.

К участию в круглом столе приглашены депутаты Государственной думы, представители федеральных органов исполнительной власти, Русской Православной Церкви, иных централизованных религиозных организаций, общественных организаций, ведущие ученые и эксперты.

ИА Красная Весна ведет прямую трансляцию.
https://rossaprimavera.ru/news/9c66240f

#ЯнеХотелаУмирать #домашнее_насилие #Нетнасилию #яНеХочуУмирать #СтопНасилие #ЗаконИлиСмерть #Закон #Госдума

Tags: #Госдума, #Закон, #ЗаконИлиСмерть, #Нетнасилию, #СтопНасилие, #ЯнеХотелаУмирать, #домашнее_насилие, #яНеХочуУмирать, Домашнее насилие, Закон
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment