antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Закон о профилактике семейно-бытового насилия сделает мужчин бомжами


Остановитесь!

В конце ноября на сайте Совета Федерации появился законопроект о «профилактике семейно-бытового насилия». Он вызвал резкую негативную реакцию со стороны Русской Православной Церкви, мусульманской общины, а также целого ряда родительских организаций и общественных деятелей. На обсуждение столь негативно воспринимаемого законопроекта со стороны общества властями отведено всего две недели.

Свое мнение по ряду аспектов законопроекта, предусматривающего профилактику семейно-бытового насилия в семье, изложил корреспонденту ИА Красная Весна автор книги «Решение демографического кризиса в России» Устин Чащихин.

О юридической избыточности законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Зачем нужен закон о домашнем насилии, если в УК РФ уже есть статьи за убийство и нанесение вреда здоровью — ст. 105, 111, 112, 115 и пр. — целая глава 16 УК РФ? Оксана Пушкина не читала эти законы УК РФ? Зачем их дублировать? Зачем заниматься тавтологией? В науке есть такой принцип — бритва Оккама — не надо вводить новые понятия сверх меры. Разве в нашей стране больше нет более насущных проблем? Неужели полиция уже переловила всех наркоторговцев? Неужели чиновники уже решили мусорную проблему, демографический кризис и экономическую отсталость? Или депутаты и чиновники уже выполнили приказ Путина о прорыве и вхождении России в пятерку крупнейших экономик мира? К чему усиление репрессий? Неужели в РФ люди мало митингуют из-за неприемлемых законов, мешающих жить и работать? Неужели «Единой России» надо, чтобы протестов было еще больше?

О противоречивости законопроекта

Этот закон логически абсурден. Например, статьи 24.3.2 и 25.3.2 «запрещено: вступать в контакты, общаться с лицом (лицами), подвергшимся (подвергшимися) семейно-бытовому насилию».

Как это возможно, если люди живут вместе? Кто и как будет это контролировать? Абсурдно и нелепо.

Например, если ребенок начал пить и курить, а родители ему всыпали ремня. А теперь приходит полиция и запрещает им общаться. И в чем смысл закона? Какова его цель? Окончательно уничтожить семью и вынудить всех стать ЛГБТ, пьяницами и наркоманами? Не лезьте в семью — родители и дети сами разберутся без полиции.

О том, как этот закон отнимает жилище и делает мужчин бомжами

Статья 25.4.2. «покинуть место совместного жительства или место совместного пребывания с лицами, подвергшимися семейно-бытовому насилию».

Эта статья противоречит статье 25 Конституции РФ «Жилище неприкосновенно». Теперь жилье можно отнять, вопреки Конституции РФ.

Тогда зачем вступать в брак, если теперь не только при разводе, но уже даже и в браке у тебя могут отнять жилье, выкинуть из дома и сделать бомжом?

Следовательно, этот закон о домашнем насилии приведет к тому, что вступать в брак будет еще более рискованно — ведь теперь можно лишиться жилья даже в браке из-за бытовой семейной ссоры. Повысится число разводов и снизится число браков, упадет рождаемость и будет полностью уничтожен институт семьи. Теперь мужчины будут сильнее передавать друг другу главную заповедь выживания в феминистическом концлагере — «не женись!».

Об отсутствии конкретики

В законе никак не прописано, что такое домашнее насилие. Рассмотрим примеры, демонстрирующие абсурдность закона о домашнем насилии.

1. Отказ жены мужу в сексе — это разве не насилие жены над мужем? Насилие! И еще какое! Серьезное психическое давление и насилие. Тогда давайте стучать в полицию всякий раз когда у жены «болит голова» — и придет полиция и выселит жену из дома.

2. А когда жена «пилит» мужа — это разве не психологическое насилие? Тоже насилие! Теперь за капание мужу на мозги можно вызвать полицию и жену выселят из дома.

3. Пьяный и зацелованный муж пришел домой под утро, а жена ударила его. Это домашнее насилие! Жену выселят из дома.

4. Ребенок играет в компьютерные игры, отказывается учиться, получает двойки, грубит родителям и начал пить и курить. Уговоры не помогают, и родители всыпали непослушному ребенку ремня в воспитательных целях. Теперь отца с матерью сделают бомжами только за то, что они пытаются воспитать из ленивого ребенка нормального человека с образованием и без вредных привычек.

По-моему, закон о домашнем насилии совершенно абсурден, неконкретен и разрушает семью.

Читать также: «Будем же, братья, в ладу со временем и продадим Иосифа!» – так?

О влиянии этого закона на демографию

Эти мужененавистнические матриархально-феминистические законы РФ и стран Запада, такие как, например, закон «о профилактике семейного насилия», и являются причиной демографической катастрофы в РФ и Европе — в большинстве русских регионов РФ рождаемость в 2 раза ниже смертности. Мы вымираем из-за феминизма, потому что феминизм в постсоветское время активно превращает брак в лохотрон — у мужчин отнимают желание вступать в брак.

В патриархальных странах Азии и Африки нет феминистических законов и там рождаемость в 4 раза выше, чем в России и Европе. Не нужно лезть в семью.

Источник



Tags: Домашнее насилие, Закон, Интервьюсэкспертом
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments