a11oleg wrote in rvs

Category:

В лоббировании закона о бытовом насилии есть следы спецслужб Запада?

Причастность к лоббированию законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации» западных спецслужб показал журналист-иследователь Максим Карев 9 декабря на пресс-конференции в ИА REGNUM, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Исследователь указал, что среди сторонников закона о так называемом семейно-бытовом насилии (СБН) достаточно много тех, кто получал денежные средства от западных организаций, таких как Фонд Сороса, Фонд Форда, Фонд Макартуров. В частности, отмечает он, с 1966 по 1979 год главой Фонда Форда был Макджордж Банди, который также занимал пост советника по национальной безопасности при президентах США Джоне Кеннеди и Линдоне Джонсоне.

«Я могу сказать совершенно ответственно, что есть документы — и они открытые, они есть в отчетах фондов, есть биографии людей, которые были директорами этих фондов, например, Фонда Форда. Из них выходит, что все они были спецслужбистами», — подчеркнул он.

Читайте также: Иностранные хозяева борцов против семейно-бытового насилия

По словам исследователя, вопрос противодействия дискриминации против женщин или борьбы за их права «был поднят на щит» такими фондами не с целью «осчастливить» женщин, а для установления гегемонии Вашингтона.

«Но основная цель именно такая — установление американского господства путем навязывания неких, очень специфических, норм. Что такое СБН? Это, по сути, идеология вражды между членами семьи, между мужчинами и женщинами, между детьми и родителями», — добавил он.

Читайте также: Как Госдеп США регулирует семейную политику в России

Напомним, 9 декабря в пресс-центре ИА REGNUM прошла конференция «Уроки кампании по продвижению законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия». В ней приняли участие такие общественные организации, как Родительское всероссийское сопротивление (РВС), информационный портал семейной политики «Иван-чай», участники слушаний по проекту закона о СБН в ГД и эксперты по семейной политике и законодательству.

Читайте также: Законопроект о семейном насилии — это акт психологической войны против РФ

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.