a11oleg wrote in rvs

Categories:

В Китае запустили социальный проект по защите школьников от травли

Общенациональная социальная программа по защите детей и подростков от травли в школах запущена в Китае, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Китайский фонд детей и подростков».

Сообщается, что социальный проект реализуется «Китайским фондом детей и подростков» совместно с пекинской юридической компанией «Инкэ». Проект призван помочь детям и подросткам сформировать правильные моральные ценности и мировоззрение, научиться уважать и ценить жизнь, защищать себя.

По мнению экспертов, данная инициатива направлена на сокращение числа случаев, когда дети и подростки подвергаются травле и насилию. В рамках реализации проекта будут проводиться разъяснительные лекции по психологии и праву в более чем 1 тысяче школ по всему Китаю. Планируется, что специалисты окажут помощь и поддержку 1 миллиону школьников и их семьям.

Читайте также: СК открыл дело по факту избиения ученика, которого заставляли есть камни

Отметим, что по информации СМИ, на территории Китая в 2017 году каждый четвертый ученик начальной и средней школы подвергался травле. По мнению экспертов, травля может быть нескольких видов: словесные оскорбления, физическое и сексуальное насилие, кибербуллинг, социальная изоляция.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.