a11oleg wrote in rvs

Categories:

Армянский политик: защита отдельных групп чревата разжиганием ненависти

Марш ЛГБТ
(cc) Roberto Gordo Saez

Пропаганда ненависти внутри гражданского общества Армении связана с продвижением антинациональных идей и ценностей под прикрытием якобы благой защиты отдельных групп, заявил секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Арман Абовян 17 декабря в беседе с журналистами, передает издание «Новости Армении».

Политик пояснил, что выделение отдельных категорий граждан в самостоятельные объекты защиты может повлечь пагубное разделение граждан на недружелюбные по отношению друг к другу группы.
«Все граждане должны быть равны, не должно быть никаких „уязвимых групп“. Я их, к примеру, называю „элитными группами“. Речь, конечно, не идет о детях или женщинах. Я лишь говорю о том, что мы должны защищать права всех наших граждан и не пытаться их делить на какие-то группы», — пояснил Абовян.

Абовян отметил, что пропаганда ненависти может проводиться под предлогом борьбы за права отдельных категорий граждан, и зачастую оказывается борьбой за «какие-то свои личные цели и задачи», и призвал отказаться от подобных идей.

Читайте также: Армения: сорвана презентация брошюры для детей «Мое тело — это личное»

Отметим, что к концу текущего года в Армении резко усилилась политическая активность отдельных групп, таких, как противники русского языка, движения за права женщин, ЛГБТ-сообщества и другие. В ходе государственного переворота в Армении 2018 года подобные социальные меньшинства выступили уличными сторонниками конституционной реформы, изменившей в Армении форму правления с президентской на парламентскую республику, и поддержали приход к власти нынешнего премьер-министра Никола Пашиняна. Однако сторонники «бархатной революции» ныне все чаще заявляют о «некомпетентности», «непрофессионализме», «неталантливости» действующей власти.

Источник ИА Красная Весна


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.