a11oleg wrote in rvs

Categories:

Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники

Бедный — значит зэк и тунеядец, дала понять «барыня» из «Единой России», депутат Госдумы от ЕР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Ирина Гусева.

Чем ранее Гусева прославилась оригинальной трактовкой реакции народа на пенсионную реформу. Народ не может объяснить власти, зачем ему нужна такая пенсия, заявила депутат. Видео.

Депутат Госдумы от «Единой России» не просто нахамила, она описала свою философию отношения власти к людям. Все, кто не элита, сущностно заключенные, которые живут лишь милостью власти. Они нас кормят, охраняют нас от нас же самих и вообще заботятся, как никто в мире, считает Гусева.

В итоге депутат Госдумы от «Единой России», насколько можно понять, назвала свое заявление политической провокацией. А партия власти констатировала политическую спекуляцию и травлю. Разбор смотрите в видео.

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.