a11oleg wrote in rvs

Category:

Журналист ИА Красная Весна рассказал, кто стоит за законом о СБН

Максим Карев на круглом столе в Севастополе
Кирилл Сизиков © ИА Красная Весна

Законопроект пишут представители НКО, тесно связанные с американцами и бандеровским лобби, заявил журналист ИА Красная Весна Максим Карев на круглом столе в Севастополе на обсуждении закона «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации» (СБН), 19 декабря сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

По словам эксперта, после декриминализации статьи 116 УК РФ, согласно статистике МВД, произошло снижение количества тяжких преступлений на 20–25%, что является положительной динамикой, которой на Западе не удалось добиться введением закона о СБН:

«Вы говорили, что на Западе такие законы (закон о СБН, — прим. ИА Красная Весна) уже есть, хотят нам их перетащить. Да, на Западе эти законы есть, и Запад сам говорит, что они не работают. У них статистика говорит, что насилие не снижается. То есть их метод не работает. А наш метод работает.

Нам предлагают отказаться от нашего работающего метода и внедрить их неработающий. А ради чего? А ради того... чтобы НКО были даны определенные права вмешиваться в дела семьи. А делая это... говорили, что не знают, кто пишет этот законопроект. Известно, кто его пишет — его пишут представители НКО, тесно связанные... с американцами и с бандеровским лобби. Например, все знают кто такая Пола Добрянски — дочь Льва Добрянски. Есть такая Кэтрин Чумаченко — это ее подруга и по совместительству жена Виктора Ющенко и студентка Льва Добрянски».

Читайте также: Иностранные хозяева борцов против семейно-бытового насилия

Далее Максим Карев рассказал, что Кэтрин Чумаченко и Пола Добрянски связаны с правозащитной организацией, декларирующей себя как организацию защиты прав женщин «Живые голоса», учрежденной Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт. От Украины в эту организацию входит Оксана Горбунова, а от России — Марина Писклакова-Паркер.

Читайте также: «Законом о насилии над семьей» назвали закон о СБН в Севастополе

Последняя, по словам журналиста, занимается продвижением закона о СБН и борется за его введение в России с 1995 года. А люди, которые являются соавторами данного закона, входят в ее рабочую группу: Алена Попова, Мари Давтян, Алексей Паршин, Андрей Синельников (замдиректора центра «Анна»).

Читайте также: Спикер Заксобрания Севастополя: закон о СБН — это удар по институту семьи

«Вот эта благотворительная, якобы в защиту женщин, деятельность, она курируется бандеровцами… Хиллари Клинтон, будучи госсекретарем, тоже говорила, „что борьба за права женщин — это краеугольным камень политики США“. То есть США нагло вламываются везде! И говорят: „Мы знаем, как вам жить, а вы не знаете, как вам жить. Мы вас научим“».

Максим Карев рассказал и о том, что введение этого закона — это «полное повторение американского способа», когда игнорируются желания большинства и узурпирование права «учить жить» получают организации, которые игнорируют законодательное регулирование и правоприменение.

Напомним, сегодня в Севастополе прошел круглый стол на тему «О целесообразности принятия федерального закона „О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации“». Спикеры обсуждали законопроект и в конце представили резолюцию, которую планируют направить в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации.

На протяжении нескольких месяцев не утихают споры о законопроекте. В регионах проходили круглые столы, которые, преимущественно, признавали проект законопроекта о семейно-бытовом насилии «сырым». Так, парламентарии Кубани не поддержали закон об СБН и решили, что он имеет «подрывной характер документа по отношению к традиционным российским духовно-нравственным ценностям».

ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.