antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Публичное сожжение флага ЛГБТ американцу стоило 15 лет заключения


Пятнадцать лет в заключении должен провести верующий, снявший с церкви флаг ЛГБТ и сжегший его возле стриптиз-клуба. Решение о таком наказании принято судом штата Айова в США, сообщает 20 декабря BBC.

Адольфо Мартинес не стал скрывать своего отношения к ЛГБТ и признался, что для него «Было честью сделать это с благословения Господа». Слова Мартинеса были использованы в суде как доказательство ненависти к сексуальным меньшинствам.

Читайте также: Католический архиепископ сравнил идеологию ЛГБТ с холерой

Мартинес отправился к церкви после конфликта с посетителями ночного клуба. Позже представители ЛГБТ заявили об угрозах со стороны Мартинеса. Также, по словам посетителей клуба, он обещал сжечь соседний бар.

Эйлин Гэбби, открытая лесбиянка и одновременно пастор церкви, с которой Мартинес снял флаг, заявила, что город Эймс недостаточно прогрессивен и в нем все еще сохраняются «странные сообщества».

Прокурор Стори Джессика Рейнолдс заявила, что это первое преступление в США, совершенное по мотивам ненависти.

Читайте также: Ученый из США рассказал о результатах ЛГБТ-пропаганды среди школьников

Напомним, расстройства сексуальной ориентации были выведены из числа заболеваний в 1970-х годах. С этого времени сторонники ЛГБТ всё активнее продвигают свои взгляды. ЛГБТ-идеи становятся всё более популярны в странах Запада. В школах вводятся уроки сексуального «просвещения», которые ведут к увеличению количества гомосексуалистов. Директор Института исследования семьи (США) Пол Кэмерон сообщил о тесной связи распространения ЛГБТ и педофилии.

Источник

Tags: Гендер, Новости зарубежья
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment