a11oleg wrote in rvs

Categories:

МВД: подростковая преступность сократилась в два раза за десять лет, но…

Трудные подростки
Цитата из х∕ф «Путёвка в жизнь». Реж. Николай Экк. 1931. СССР

Данные о сокращении подростковой преступности в два раза за десять последних лет сообщил представитель Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России Сергей Кравчук 23 декабря на заседании в Общественной палате Российской Федерации.

«За последние десять лет подростковая преступность сократилась в два раза», — заявил Сергей Ковальчук. Вместе с тем он отметил возрастание жестокости и агрессивности несовершеннолетних.

Напомним, 21 декабря поступила информация о жестоком избиении девочки на автобусной остановке города Омска. В результате словесной перепалки девочка была избита молодым человеком и поступила в больницу с переломом пальца на руке, сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. Молодой человек задержан.

Читайте далее: Депутат Госдумы назвал подростковое насилие следствием "идиотских реформ образования"

Напомним так же, что председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец 15 ноября на Московской конференции «Почему наши дети превращаются в убийц?» поделилась соображениями о причинах возрастания агрессии у подростков. По ее мнению, одним из важнейших факторов является ориентация общества на материальное благополучие и атомизация людей.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.