a11oleg wrote in rvs

Categories:

Голикова назвала виновных в снижении качества медуслуг при оптимизации

Оптимизация медицины
Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Действия чиновников центрального аппарата и региональной власти в рамках процесса оптимизации привели к ухудшению доступности врачебных услуг в стране, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в эфире телевизионного канала «Россия 1».

По словам представителя правительства, в результате «ужасного» проведения программы слияния медицинских учреждений значительно пострадало качество и доступность медицинской помощи для населения, возрос дефицит квалифицированных кадров.

Читайте также: Жители микрорайона Владимира митингуют против оптимизации медучреждений

«Виноваты все — и центр, и регионы», — ответила Голикова на вопрос журналиста и телеведущего Владимира Соловьева о причинах сложившейся ситуации.

Напомним, 3 ноября в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова назвала неудачным проведение оптимизации системы здравоохранения в России.

Процесс слияния врачебных учреждений в стране привел к сокращению числа ставок в российских клиниках, чрезвычайной загруженности медиков бумажной работой и к волне протестов населения во многих регионах.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.