antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи


Дети Рамзана Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что закон о домашнем насилии может разрушить институт семьи в России. "Это серьезная проблема. И в России есть попытки принять закон о домашнем насилии. Этим самым разрушается институт семьи. То же самое происходит в Европе. Там нет понимания обычаев, традиций, института семьи. Поэтому они потихоньку становятся тем, кем они сейчас являются, выходят замуж за собак, покойников, женятся не знаю на ком", — ответил Кадыров на пресс-конференции на вопрос об участившихся случаях изъятия детей у родителей в Европе и есть ли возможность помочь разлученным семьям.

Он обратил внимание на то, что иногда вина лежит на самих родителях. "Например, разведенная женщина вместе с детьми уезжает за рубеж, там выходит замуж и ей уже не до детей", — сказал Кадыров.

Читать также: Кавказ возмущен. В Чечне обсудили законопроект о семейно-бытовом насилии

"Мы этими вопросами занимаемся, нанимаем адвокатов, помогаем деньгами, пытаемся возвращать детей домой. Ни один человек нами не брошен, не отвергнут", — подчеркнул глава Чеченской республики.

Разрабатываемый законопроект о профилактике семейно-бытового насилия предусматривает меры по предупреждению насилия на бытовом уровне. Парламентарии предлагали всем желающим высказать свое мнение до 15 декабря. Президент Владимир Путин говорил, что у него смешанное отношение к проекту. По мнению президента, документ нужно спокойно обсуждать в обществе, попробовать прогнозировать его результаты и только потом принимать окончательное решение.

Tags: домашнее_насилие, закон
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment