antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Немецкий политик призвал не использовать детей в дебатах о климате


Дебаты о защите климата никогда не должны приводить к использованию детей для проталкивания своих интересов, заявил премьер-министр немецкой земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет 28 декабря в своем Twitter.

Лашет прокомментировал скандальную песню «Моя бабушка — старая свинья, загрязняющая окружающую среду», которую исполнил немецкий детский хор из Дортмунда и показал в эфире телеканал WDR 27 декабря.

По мнению главы земли Северный Рейн — Вестфалия, немецкий телеканал противопоставил детей пожилым людям и перешел границу неуважения к людям в возрасте.

Читайте также: Скандал в Германии — дети спели про бабушек, назвав их «старыми свиньями»

Лашет также отметил, что тематика защиты климата привела к конфликту поколений.

Напомним, 27 декабря немецкий телеканал WDR выпустил в эфир провокационную песню детского хора. Более 30 немецких детей спели песню про бабушку, которая ездит на мотоцикле и внедорожнике, потребляющих много бензина, а также жарит дешевое мясо из супермаркета. Дети осуждают бабушку за то, что она наносит вред окружающей среде и называют ее «старой загрязняющей окружающую среду свиньей».

Видео с детской песней вызвало большой скандал в Германии и было снято с эфира вскоре после публикации.

Источник

Tags: Антикультура, Вовлечение несовершеннолетних в протесты, Война с культурой, Новости зарубежья, Онижедети, Экоактивизм
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments