a11oleg wrote in rvs

Categories:

Школы Ингушетии будут сдавать столовые в аренду

Предприниматели смогут продавать выпечку в школах
Школам Ингушетии придется сдавать свои столовые в аренду, чтобы обеспечить младшеклассников бесплатным горячим питанием. Это связано с дефицитностью бюджета, принятого Народным собранием (парламентом) Ингушетии на 2020 год.

​"С учетом дефицита бюджета для организации бесплатного горячего питания Минобразованием Ингушетии принято решение сдавать в аренду индивидуальным предпринимателям школьные столовые. Решение данного вопроса будет реализовано в конце января 2020 года", – цитирует ТАСС министра образования и науки региона Эсет Бокову.

Читайте также: Минкомсвязи предлагает убрать цензуру из детского кино ради прибыли

Как сообщили в пресс-службе регионального парламента, частные предприниматели будут готовить в школьных столовых, на средства, полученные от аренды, школы смогут обеспечивать бесплатным горячим питанием детей с 1 по 4 классы. При этом предприниматели дополнительно смогут заниматься продажей выпечки, конфет, соков детям в школьных столовых.

Бюджет на 2020 год был принят парламентариями с дефицитом в 66,9 млн рублей. 

Источник Учительская газета

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.