Друг ЖЖ (friend) wrote in rvs,
Друг ЖЖ
friend
rvs

Categories:

Родительское Всероссийское Сопротивление

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало инициатором создания РВС. Более чем в 40 городах России состоялись акции протеста.

Многочисленные митинги, пикеты, пресс-конференции и семинары, проходившие по всей стране, прорвали, наконец, информационную блокаду. О ювенальной юстиции теперь знает каждый родитель.

В течение полугода было собрано более 260 тысяч реальных подписей граждан России под обращением к Президенту РФ с призывом остановить принятие ювенальных законов. Подписи были сданы в Госдуму и администрацию президента.
Родительское Всероссийское Сопротивление РВС Суть времени сбор подписей

В результате, слушания ювенальных законопроектов «О соцпатронате» и «Об общественном контроле» в Госдуме в 2012 году были отложены дважды.

Сайт – http://r-v-s.su

Соцсети:
http://vk.com/rvs_group
http://www.odnoklassniki.ru/group51962680705208
https://twitter.com/rvs_twi
Tags: РВС
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments